„Die Gaben der Honigbiene“
Kulinarisches Erlebnisdinner

Termin Details

  • Datum:
  • Ort:

    Hotel Schloss Blumenthal
    Blumenthal 1, 86551 Aichach, 08251 8904300

Andreas Bock (Bioimker), Meike Harms (Performance-Poetin), Kaja Plessing (Sängerin) mit Maria Reiter (Akkordeon) und Marie Hoffmann (Küchenchefin)

Eine Reise mit Poesie, Literatur, Düften, Bildern und Musik durch die Welt der Honigbiene mit ihren Gaben, wie Honig, Propolis, Wachs und Pollen. Gasttgeber sind: Andreas Bock (Bioimker), Kaja Plessing (Sängerin), Meike Harms (Performance-Poetin) und Marie Hoffmann, die Küchenchefin und Restaurantleiterin von Schloß Blumenthal. Sie wird uns mit regionalen Bio-Lebensmittel zeigen, wie zum Beispiel in Verbindung mit Honig unser Essen lebendiger, geschmackvoller und verträglicher wird.
 
„Schwärmen davon und sind dahin,
nur prächtig trächtige Blüten im Sinn,
als täten sie nichts lieber als sich hinzugeben
an la Dolce Vita, das süße Leben.“ (Meike Harms)
 
79,- Euro p.P. inkl. Aperitif und 3-Gang Menü.
Reservierungen und Karten über das Buchungsformular, an der Hotel-Rezeption oder unter gasthaus@schloss-blumenthal.de bzw. 08251 – 8904-300.

 

Termin Details

  • Datum:
  • Ort:

    Hotel Schloss Blumenthal
    Blumenthal 1, 86551 Aichach, 08251 8904300